viernes, 14 de marzo de 2014

PASEMOS A LA MESA

PARA EMPEZAR.- Les cuento de que va este blog. La idea es crear un espacio de critica gastronomica, reseña restaurantera y de comida de banqueta y compartir recetas, para todos aquellos aficionados a comer, preparar, conocer y compartir la buena mesa.

ENTREMES.- no sólo será de restaurantes elegantes ni muy conocidos, sí no de esos lugares que frecuentamos y son más accesibles, esos lugares que son parte de nuestra vida diaria; la torteria, los tacos de la esquina con esa salsa levantamuertos para cortar cualquier cruda, esas quesadillas de masa azul inolvidables, el puesto de barbacoa de los domingos.. En fin, ese lugar que tú recomiendas

SOPA.-Tambien compartiremos los lugares en donde se pueden comprar los productos y las herramientas para la preparacion en casa. Y los mejores consejos para el maridaje y la cockteleria adecuada para compartir toda comida

VINO.- Éste blog se actualizara dos veces a la semana y el videoblog una vez a la semana. Asi que unanse al twitter e inscribanse al blog para que esten enterados y compartir sus comentarios

PLATO PRINCIPAL.- Muy pronto se creara un canal en youtube para compartir la preparacion de las recetas, y las entrevistas con los protagonistas de la escena gastronomica.

POSTRE.-Este es tambien un espacio para que ustedes compartan sus opiniones, y sus lugares 'secretos' para compartir una buena comida.

CAFE.- Porsupuesto aqui tambien hablaremos de temas diversos y de 'interes' general. Asi que a comer y a compartir

Para la proxima hablaremos de los tacos 'after party'. ¿Cuales conocen que sean buenísimos y vale la pena visitarlos? Comparte con nosotros.

Que el pan y la sal nunca falten en tu mesa.

BENVENIDOS Y QUE COMAN RICO!!!

4 comentarios:

  1. Me parece una excelente idea Manu. Echale muchas ganas y mucho exito! Salud!

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  2. Los tacos que recomiendo con los ojos cerrados y super alivianadores para esa parranda de fin de semana, son los que estan justamente enfrente de lo que antes era el legendario y nostalgico "Magic Circus" que despues fue "La Boom" y despues un centro de espectaculos, sobre la barda que rodea el estacionamiento de una tienda de autoservicio muy grande sobre perferico a la altura de donde estaba El Toreo de Cuatro Caminos. La salsa de lo mejor y el suadero y longaniza super frescos y puedes ir a cualquier hora de a madrugada. El Sr. Cham, como es conocido, desde que llegas te recibe con una ronda de 5 y de ahi, hasta donde aguantes. No dejen de ir!!

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  3. Yo les recomiendo de entre los mas comunes de bistek esos con la inigualable tortilla de maiz con su pico de gallo cebolla asada y su respectiva salsa roja o verde y buen provecho!!! A quitarse ese antojo...

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  4. Muy interesante y de gran utilidad la información que habrá en este blog. Siempre es bueno contar con sugerencias para comer o lugares que visitar. Respecto al tema de los tacos hay unos muy recomendables sobre Masaryk esquina Anatole France. Mucho éxito y estaré al pendiente! (:

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